TESTIMONIALS / Pesan dan Kesan Anda

Testimoni Anda


















 No
 Yes

Daftar Testimonial Group Customer

Awesome!

Terima kasih Pak Edi dan team atas pelayanan yg ramah, makanan yg enaak, dan pengalaman selama di Belitung.. Semoga sukses selalu dan semakin lebih baik :)
Irene
Web: ,
Email: aiairine@gmail.com

Wonderful Experience!

Saya dan teman-teman kantor sangat puas dengan service yg diberitahu. Tour guide kami, David, helpful dan menyenangkan. Makan yang disediakan juga enak-enak… Great job, Pak Edi dan team!
Widya

Beat travelling solo on your own

Guys this is an honest opinion. We did not know pak Edi or David before. You will deilfinitely spend more money by travelling solo. these guys are not cheap. They will treat you with the best food and service that money can buy all included with the price. honestly, I have compare that myself. dont even think about going to Belitung without Pak Edi service, it is not worthed going solo. With David guidance plus David explanation will make you feel there are way alot more to offer in Belitung

Terbaik!

Tour ke belitung bersama belitung paradise memang mantap. Fasilitas super lengkap, minum selalu tersedia, fasilitas dokumentasi lengkap, guide yang super ramah, makanan enak, kendaraan nyaman. Gak nyesel sedikit pun memilih belitung paradise. Bikin ingin balik lagi ke belitung [embed]https://www.youtube.com/watch?v=My6_vcw80m8&feature=youtu.be[/embed]
La Grasse Matinee,
Annindita Group

Amazing!!!

We are so happy with this trip. All services are satisfying. Good food good guide good itinerary. Perfect!  
Dewi,
Dewi

Speechless, perfect!

Kami ikut tour yang 4 hari 3 malam, bener-bener speechless selama disana, service bener-bener perfect yang dikasih sama belitung paradise ini. dari mulai hotel, tour, makan, semuanya sempurna. yang kita dapetin rasanya lebih.. gak kapok buat kesana lagi terima kasih pak edi dan mas david
Aditya Wibisana

Lovely Vacation

Terima kasih kepada Pak Edi dan team yg sudah arrange liburan yang seru untuk keluarga kami. Semua makanan enak2 bgt! Bang Anjang juga super atentif dan ramah sehingga liburan jd relax dan bs dinikmati maksimal. Semoga sukses selalu ya Belitung Paradise!
Lei

belitungparadise.com memang Rekomen.....

Buat yg mau jalan-jalan ke Belitung, nggak usah ragu dengan belitungparadise.com selain profesional, guide nya sangat menguasai lapangan
Benny
Web: ,
Email: benny.sulaeman@gmail.com

Excellent break at Belitung

This provides a brief testimonial on how happy we were spending our holiday at Belitung islands. the holiday could turn into bad if we did not get a right tour services, Belitung Paradise was great and reliable!! they made our holiday excellent and remarkable. beautiful beaches, good food, friendly and informative tour guide made it just perfect! thank you pak Edi and Belitung Paradise, look forward to meet you again. best wishes, -umi
Umi Sugiarti

Everything is Awesome !!!

Terima Kasih ya Pak Edi dan mz David. Terima kasih untuk itienary yg flexible, Makanan yang enak2, Semua nya memuaskan pak hhmmm harus banget kayaknya kesini lagi bareng temen-temen. Sukses terus y pak!!
Kania Jatiwhardani
Web: ,
Email:

Liburan Keluarga

Terima kasih atas pelayanannya selama dibelitung. Pemandangan indah, makanan enak n guidenya jg ramah. Service OK
Ria Nita

Reuni SMA 33 JKT

Terima kasih Pak Edi and team yang telah arrange liburan di belitung bareng teman2 SMA… Pantainya bersih, makanannya enak, transportasinya ok pengalaman makan di rumah adat…Benar2 reuni yang berkesan… sukses terus
Henny Oman,
SMU 33 angkatan '88

Menyenangkan Sekali

Terimakasih buat Pak Edi dan Team Guide yg telah membuat liburan kami berkesan, itienary yg flexible, Service makanan Seafoodnya Enak sekali....Layanan dari Jakarta sampai Belitung bagus pak, terus di tingkatkan lagi...kalau bisa buka Trip wisata lainnya...
Rizqon Fahrudin,
MEDIA INDONESIA
Web: https://www.mediaindonesia.com,
Email: rizqonfah@gmail.com

Liburan Novi

Thank you Pak Edi and Pak Agus yg telah membuat liburan keluarga kami berkesan, itienary yg flexible, makanan bakaran di pulau yg mantap, dan jalan2 yg mantap,walau kmrn alat snorkelingnya rusak 1, ngk sabar pingin liburan lagi dgn Belitung Paradise...
Novi

PT Tri Mitra Batery

Makanannya Enak dan team guide yang solid, ramah...trimakasih pak Afandi, Pak Edi dan team. Barbekyu di pulaunya Asyik...Semoga sukses selalu. Bersama keluarga kami akan berkunjung lagi...
 
Dwi Setyo,
PT. Tri Mitra Batery